我在九江,浔阳城。

图话九江 图话九江 9063 人阅读 | 34 人回复 | 2012-11-15 14:04

说说在九江城中走过的路,看过的景。还记得当时的日期 天气 心情吗?(转自:百度贴吧 作者:三月白羊尾

我在九江,浔阳城。2012年9月16日,天晴,有风。
今天去了烟水亭,其实是去看朋友的,因为朋友有点忙,就出去先逛了一下。上次去烟水亭的时候,是天冷的季节,没有进入亭内。一直有些遗憾的。今天算是补上了一些吧。

回答|共 34 个

轻舞醉西厢

我在九江,浔阳城。2012年9月16日。天晴,心晴。
从朋友那回来的时候是沿湖一直走回来的,路过娘娘庙(之前有人跟我说过湖边上有座娘娘庙,觉得应该是),庙梁上的图腾很别致。倒也没有进去。只在对面路上留了影。

轻舞醉西厢

我在九江,浔阳城。
2012年9月14日,被邀请去了堂姐家。堂姐家在13楼。,每到旁晚的时候,对于美丽的晚霞,总是有很好的视角。我一直对于晚霞毫无抵抗力。

万家灯火。你在哪一个?

轻舞醉西厢

我在九江,浔阳城。
9月16日。那天,天空很蓝,像是被洗过一样的,云朵变幻着各种形状。

轻舞醉西厢

早上好,这里是江西九江,我在浔阳城的某个小角落,上班,听着下面的这首歌。喜欢前面的部分,后面觉得有点吵闹。但是歌词很好。曲婉婷 -《没有什么不同》。

“虽然没有天生一样的 但在地球上我们是一样的 尽管痛的苦的没说的 但哪有一路走来都是顺风的 因为我们没有什么不同 天黑时我们仰望同一片星空 没有追求和付出哪来的成功 谁说我们一定要走别人的路 谁说辉煌背后没有痛苦 只要为了梦想不服输 再苦也不停止脚步。”

我们没有什么不同。

轻舞醉西厢

我在九江,浔阳城。
9月5日,被同事带去给她壮胆,去的时候有点忐忑不安,回来时已是一身的轻松。
一整晚,温泉enjoy。

轻舞醉西厢

我在九江,浔阳城。
8月10日,台风过境,狂风大雨,我躲在上班的地方,自顾自的玩电脑。心情很美丽。

轻舞醉西厢

我在九江,浔阳城。
2012.7.12,天气很热,和同学去了星子县。路上一直是脸颊通红。但是见了很多景,所以心情很好

轻舞醉西厢

我在九江,浔阳城。
2012.5.27-2012.5.30 三天两晚,宿在庐山大自然青旅馆。
三天天气,第一天晴天,第二天雨天 第三天大雾。
搭车上山,好汉坡下山,三天全程靠双脚行走。
下山之后,累趴。但是心情很美丽,很值。

轻舞醉西厢

我在九江,浔阳城。
2012.6.4, 天晴,天气还是有点冷的,记得当时是穿了两件短袖+外套。
约上了三两个朋友,去了东林寺,香火很旺,顺道把静谧的西林寺一道乱逛。
偶尔这样走走,心情都会很好,我喜欢这样的日子。一直说,女孩子要多出去走走,看看外面的世界。呵,他们常说,美丽在别处。越是近的风景越是会让我们忽略遗忘。我不想这样,所以先从近处开始看吧。